IKEA, célèbre pour ses boulettes, vous invite à faire la cuisine différemment
Selon IKEA, au Canada, les 2/3 des restes de cuisine pourraient être consommés. IKEA s’engage donc contre le gaspillage alimentaire. A défaut d’avoir un composteur à la maison pour vos épluchures, IKEA vous propose maintenant le ScrapsBook, un livre de cuisine qui vous permettra de les réutiliser.
Oui, mais voilà, un livre c’est du papier et donc, IKEA propose une version light en e-book et une version complète, sous forme d’édition limitée, avec 50 recettes de 10 grands chefs nord-américains, à remporter sur tirage au sort. Le ScrapsBook d’IKEA fait partie d’une initiative globale pour la marque qui s’est engagée pour un business éco-responsable à l’horizon de 2030.
En partenariat avec Adforum
À lire aussi
Sans image ou logo distinctif, McDonald's fait sa publicité
La chaîne de restauration rapide expérimente le marketing olfactif. Les habitants d'Utrecht et de Leiden, aux Pays-Bas, ont pu récemment voir fleurir des affiches mobiles complètement rouges ou jaunes, sans autre image ou logo dans leur environnement piétonnier.
À lire plus tard
Vous devez être inscrit pour ajouter cet article à votre liste de lecture
S'inscrire Déjà inscrit ? Connectez-vous